ANTIPASTI
Alghe e cicinielli
mozzarella di bufala , pomodori e basilico
PRIMI PIATTI
leggermente macchiati con pomodorino
alici, peperoncino verde, pecorino . Leggermente piccante
pasta fresca ripiena di melanzane e provola, servito con pomodorino fresco e lupini
cotto in padella con olio e limone
mormore , orate consigliate alla brace
prosciutto e mozzarella
melanzane a funghetto e mozzarella
tonno e pomodoro
mozzarella di bufala e pomodoro
tagliata di frutta
ALLERGENI
Si avvisa la gentile utenza che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio ,possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n.1169/2001-“Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”.
1) Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut ora Khorasan)
2) Crostacei e prodotti a base di crostacei
3) Uova e prodotti a base di uova
4) Pesce e prodotti a base di pesce
5) Arachidi e prodotti a base di arachidi
6) Soia e prodotti a base di soia
7) Latte e prodotti a base di latte
8) Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, dipecan del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9) Sedano e prodotti a base di sedano
10) Senape e prodotti a base di senape
11) Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12) Solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg
13) Lupini e prodotti a base di lupini
14) Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Un nostro responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazioni aggiuntiva,anche mediante l’esibizione di idonea documentazione,quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materia prima.